Wir in den Betrieben

Einladung zur Mitgliederversammlung bei ZF Industrieantriebe Witten GmbH

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

zur Mitgliederversammlung bei bei ZF Industrieantriebe Witten GmbH laden wir dich hiermit herzlich ein.

Wann?

Donnerstag, 27. April 2017, von 13.00 bis 15.30 Uhr.

Wo?

Wittener WERK°STADT

Mannesmannstr. 6

Tagesordnungspunkte

• Eröffnung + Begrüßung – Mathias Hillbrandt, 1. Bevollmächtigter IGM Witten
  • Bericht des Ökonomen – Gerd Banner
  • Eure Fragen
  • Verschiedenes

Abstimmung über Tarifabweichung und Verschiebung der Tariferhöhung

Nach der Tagesordnung erfolgt in 2 Wahlgängen die Abstimmung über die Tarifabweichung + die Verschiebung der Tariferhöhung (2 %).

IMG_0468Auch den IG Metall Mitgliedern, die an der Tagesordnung nicht teilnehmen können, möchten wir die Gelegenheit zur Abstimmung geben; sie können sich in der Zeit von:

12.00 Uhr bis 13.00 Uhr am Mobilen Büro der IG Metall vor der Wittener Werk°Stadt melden.

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der IG Metall bei ZF Industrieantriebe Witten

Wir bitten um besondere Beachtung: Nur IGM Mitglieder, die in der Geschäftsstelle Witten organisiert sind, haben das Recht, an der Abstimmung teilzunehmen. Bringt daher zur Versammlung euren Mitgliedsausweis oder den Personalausweis mit und zeigt diesen bei der Eingangskontrolle vor.

Betriebsrat und IG Metall haben sich auf die Vorgehensweise der persönlichen Abstimmung vor Ort geeinigt, um etwaige Anfechtungsgründe zu vermeiden.

IG Metall Witten

Lars Beez